Der Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt

In den vier Regionen unseres Kirchenkreises gibt es vor allem kleine Landgemeinden, aber auch die beiden Stadtgemeinden in Haldensleben und Wolmirstedt. Kinder und Jugendliche kommen in Gruppen und bei Freizeiten zusammen. Fördervereine sind aktiv, es gibt vielfältige musikalische und kulturelle Angebote. In Diakonischen Einrichtungen und ökumenischen Initiativen gestalten wir das Miteinander unter Gottes Wort. Wir feiern Gottesdienste und treffen uns bei verschiedenen Veranstaltungen. Es gibt eine kunterbunte Mischung kirchlichen Lebens - für Christen wie Nichtchristen eine herzliche Einladung, dabei zu sein und mit zu machen.

Karte der Regionen

Regionen des Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt Region Mitte Region West Region Süd Region Nord

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Regionen

Mai 29 Orgelklänge in Altenhausen
Mi. 18:00 Uhr, Kirchenmusik
Mai 30 Gottesdienst an der Mühle Lindhorst
Do. 10:00 Uhr, Gottesdienste
Mai 30 Himmelfahrt 2019 im Belsdorfer Wald
Do. 10:00 Uhr, Gottesdienste

26.05.2019
Das ist mir lieb, dass der HERR meine Stimme und mein Flehen hört. Wenn du betest, so geh in dein Kämmerlein und schließ die Tür zu und bete zu deinem Vater, der im Verborgenen ist; und dein Vater, der in das Verborgene sieht, wird dir’s vergelten.
Psalm 116,1 Matthäus 6,6