Der Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt

In den vier Regionen unseres Kirchenkreises gibt es vor allem kleine Landgemeinden, aber auch die beiden Stadtgemeinden in Haldensleben und Wolmirstedt. Kinder und Jugendliche kommen in Gruppen und bei Freizeiten zusammen. Fördervereine sind aktiv, es gibt vielfältige musikalische und kulturelle Angebote. In Diakonischen Einrichtungen und ökumenischen Initiativen gestalten wir das Miteinander unter Gottes Wort. Wir feiern Gottesdienste und treffen uns bei verschiedenen Veranstaltungen. Es gibt eine kunterbunte Mischung kirchlichen Lebens - für Christen wie Nichtchristen eine herzliche Einladung, dabei zu sein und mit zu machen.

Karte der Regionen

Regionen des Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt Region Mitte Region West Region Süd Region Nord

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Regionen

Mär 22 Ein musikalischer Beitrag zu „100 Jahre Bauhaus“ in Wieglitz
Fr. 19:00 Uhr, Kirchenmusik
Mär 31 Wanderung durch den Kirchenkreis in Hörsingen
So. 10:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis
Mär 31 Orgelklänge in der Ev. Kirche in Hörsingen

19.03.2019
Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser. Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.
Jesaja 49,26 Matthäus 22,2.10