Der Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt

In den vier Regionen unseres Kirchenkreises gibt es vor allem kleine Landgemeinden, aber auch die beiden Stadtgemeinden in Haldensleben und Wolmirstedt. Kinder und Jugendliche kommen in Gruppen und bei Freizeiten zusammen. Fördervereine sind aktiv, es gibt vielfältige musikalische und kulturelle Angebote. In Diakonischen Einrichtungen und ökumenischen Initiativen gestalten wir das Miteinander unter Gottes Wort. Wir feiern Gottesdienste und treffen uns bei verschiedenen Veranstaltungen. Es gibt eine kunterbunte Mischung kirchlichen Lebens - für Christen wie Nichtchristen eine herzliche Einladung, dabei zu sein und mit zu machen.

Karte der Regionen

Regionen des Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt Region Mitte Region West Region Süd Region Nord

Regionen

Mai 27 Volksliedersingen in der St. Laurentiuskirche in Hermsdorf
Jun 9 Musikalischer Gottesdienst in Wieglitz
Sa. 18:00 Uhr, Gottesdienste
Jun 17 "Ein männlicher Briefmark…" in St. Marien Haldensleben
So. Kirchenmusik

27.05.2018
Gedenkt des HERRN in fernem Lande und lasst euch Jerusalem im Herzen sein! Betet allezeit mit allem Bitten und Flehen im Geist und wacht dazu mit aller Beharrlichkeit und Flehen für alle Heiligen.
Jeremia 51,50 Epheser 6,18