Der Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt

In den vier Regionen unseres Kirchenkreises gibt es vor allem kleine Landgemeinden, aber auch die beiden Stadtgemeinden in Haldensleben und Wolmirstedt. Kinder und Jugendliche kommen in Gruppen und bei Freizeiten zusammen. Fördervereine sind aktiv, es gibt vielfältige musikalische und kulturelle Angebote. In Diakonischen Einrichtungen und ökumenischen Initiativen gestalten wir das Miteinander unter Gottes Wort. Wir feiern Gottesdienste und treffen uns bei verschiedenen Veranstaltungen. Es gibt eine kunterbunte Mischung kirchlichen Lebens - für Christen wie Nichtchristen eine herzliche Einladung, dabei zu sein und mit zu machen.

Karte der Regionen

Regionen des Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt Region Mitte Region West Region Süd Region Nord

Regionen

Feb 18 Wanderung im Kirchenkreis in Bebertal
So. 13:30 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis
Mär 25 Wanderung im Kirchenkreis - Jugendkreuzweg
So. 14:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis
Apr 22 Wanderung im Kirchenkreis in Mammendorf
So. 10:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis

23.01.2018
Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen. Paulus schreibt: Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen.
1.Samuel 3,19 1.Thessalonicher 1,8