Arbeitsbereiche

Die kirchliche Arbeit in unserem Kirchenkreis erfolgt auf sehr vielfältige Weise. Neben Gottesdiensten, Taufen, Beerdigungen und Hochzeiten laden die Kirchengemeinden und Einrichtungen zu verschiedenen Gruppen, Veranstaltungen und Events ein. Über die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien informiert die Seite "Gemeindepädagogik". Welche internationalen Kontakte es im Bereich des Kirchenkreises gibt, verrät die Seite "Ökumene & Partnerschaften". Kitas und die Arbeit der Notfallseelsorge wird im Bereich Diakonie vorgestellt.

Fotogalerie Arbeitsbereiche

Arbeitsbereiche

Aug 3 „Harfe und Rotwein“ in der St. Andreaskirche Hundisburg
Fr. 19:30 Uhr, Kirchenmusik
Aug 12 Gottesdienst zum Schulanfang in Hörsingen (Ruine Nievoldhagen)
Aug 18 Grenzgängerfestival in Wieglitz
Sa. 15:30 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis

23.07.2018
Der Herr sprach zu Isaak: Durch deine Nachkommen sollen alle Völker auf Erden gesegnet werden. Viele werden kommen von Osten und von Westen und mit Abraham und Isaak und Jakob im Himmelreich zu Tisch sitzen.
1.Mose 26,4 Matthäus 8,11