Arbeitsbereiche

Die kirchliche Arbeit in unserem Kirchenkreis erfolgt auf sehr vielfältige Weise. Neben Gottesdiensten, Taufen, Beerdigungen und Hochzeiten laden die Kirchengemeinden und Einrichtungen zu verschiedenen Gruppen, Veranstaltungen und Events ein. Über die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien informiert die Seite "Gemeindepädagogik". Welche internationalen Kontakte es im Bereich des Kirchenkreises gibt, verrät die Seite "Ökumene & Partnerschaften". Kitas und die Arbeit der Notfallseelsorge wird im Bereich Diakonie vorgestellt.

Fotogalerie Arbeitsbereiche

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Arbeitsbereiche

Sep 20 KONZERT, Kopinskiy-Brothers: Liebeslieder in Wieglitz
Fr. 17:00 Uhr, Kirchenmusik
Sep 22 GEMEINDEFEST IN FLECHTINGEN
So. 14:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis
Sep 27 Kultur, Kinder aus Minsk: Tänze & Folklore in Bülstringen
Fr. 18:00 Uhr, Kirchenmusik

16.09.2019
Suchet das Gute und nicht das Böse, auf dass ihr lebet. Seid so unter euch gesinnt, wie es der Gemeinschaft in Christus Jesus entspricht.
Amos 5,14 Philipper 2,5