Arbeitsbereiche

Die kirchliche Arbeit in unserem Kirchenkreis erfolgt auf sehr vielfältige Weise. Neben Gottesdiensten, Taufen, Beerdigungen und Hochzeiten laden die Kirchengemeinden und Einrichtungen zu verschiedenen Gruppen, Veranstaltungen und Events ein. Über die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien informiert die Seite "Gemeindepädagogik". Welche internationalen Kontakte es im Bereich des Kirchenkreises gibt, verrät die Seite "Ökumene & Partnerschaften". Kitas und die Arbeit der Notfallseelsorge wird im Bereich Diakonie vorgestellt.

Fotogalerie Arbeitsbereiche

Arbeitsbereiche

Sep 22 "Musik der Reformationszeit und Auszüge aus Luthers Tischreden" in Wegenstedt
Fr. 19:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis
Sep 24 "Frau Musica lädt ein" - in der Schlosskirche Erxleben
So. 16:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis
Sep 24 Bläserkonzert in Haldensleben

20.09.2017
Es kommt die Zeit, da werde ich meinen Geist ausgießen über alle Menschen. Petrus sprach: Da Jesus nun durch die rechte Hand Gottes erhöht ist und empfangen hat den verheißenen Heiligen Geist vom Vater, hat er diesen ausgegossen, wie ihr seht und hört.
Joel 3,1 Apostelgeschichte 2,33