Arbeitsbereiche

Die kirchliche Arbeit in unserem Kirchenkreis erfolgt auf sehr vielfältige Weise. Neben Gottesdiensten, Taufen, Beerdigungen und Hochzeiten laden die Kirchengemeinden und Einrichtungen zu verschiedenen Gruppen, Veranstaltungen und Events ein. Über die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien informiert die Seite "Gemeindepädagogik". Welche internationalen Kontakte es im Bereich des Kirchenkreises gibt, verrät die Seite "Ökumene & Partnerschaften". Kitas und die Arbeit der Notfallseelsorge wird im Bereich Diakonie vorgestellt.

Fotogalerie Arbeitsbereiche

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Arbeitsbereiche

Jul 21 Seegottesdienst in Bodendorf
Jul 31 Orgelklänge in Altenhausen
Mi. 18:30 Uhr, Kirchenmusik
Aug 7 Orgelklänge in Süplingen
Mi. 18:30 Uhr, Kirchenmusik

16.07.2019
Wo Träume sich mehren und Nichtigkeiten und viele Worte, da fürchte Gott! Wenn es jemandem unter euch an Weisheit mangelt, so bitte er Gott, der jedermann gern und ohne Vorwurf gibt.
Prediger 5,6 Jakobus 1,5