Arbeitsbereiche

Die kirchliche Arbeit in unserem Kirchenkreis erfolgt auf sehr vielfältige Weise. Neben Gottesdiensten, Taufen, Beerdigungen und Hochzeiten laden die Kirchengemeinden und Einrichtungen zu verschiedenen Gruppen, Veranstaltungen und Events ein. Über die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien informiert die Seite "Gemeindepädagogik". Welche internationalen Kontakte es im Bereich des Kirchenkreises gibt, verrät die Seite "Ökumene & Partnerschaften". Kitas und die Arbeit der Notfallseelsorge wird im Bereich Diakonie vorgestellt.

Fotogalerie Arbeitsbereiche

Arbeitsbereiche

Mai 13 KONZERT, Paddy Peschke in Satuelle
Mai 13 Wanderung durch den Kirchenkreis Hödingen
So. 14:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis
Mai 20 Emdener Missionsfest in Emden

25.04.2018
Der HERR hat’s gegeben, der HERR hat’s genommen; der Name des HERRN sei gelobt! Wir wissen, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen, denen, die nach seinem Ratschluss berufen sind.
Hiob 1,21 Römer 8,28