Arbeitsbereiche

Die kirchliche Arbeit in unserem Kirchenkreis erfolgt auf sehr vielfältige Weise. Neben Gottesdiensten, Taufen, Beerdigungen und Hochzeiten laden die Kirchengemeinden und Einrichtungen zu verschiedenen Gruppen, Veranstaltungen und Events ein. Über die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien informiert die Seite "Gemeindepädagogik". Welche internationalen Kontakte es im Bereich des Kirchenkreises gibt, verrät die Seite "Ökumene & Partnerschaften". Kitas und die Arbeit der Notfallseelsorge wird im Bereich Diakonie vorgestellt.

Fotogalerie Arbeitsbereiche

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Arbeitsbereiche

Mai 21 Gottesdienst in Emden
Do. 10:30 Uhr, Gottesdienste
Jul 26 Gottesdienst in Bodendorf

17.02.2020
Es werden sich zum HERRN bekehren aller Welt Enden. Gott will, dass alle Menschen gerettet werden und sie zur Erkenntnis der Wahrheit kommen.
Psalm 22,28 1. Timotheus 2,4