Freizeiten & Fahrten

Freizeiten und Fahrten

"pack die Badehose ein...."
Hallo Kinder, Konfis und Jugendliche! Ihr könnt wieder an unseren verschiedenen Freizeitangeboten teilnehmen. Da geht es zum Paddeln nach Mecklenburg oder zum Seminar ins Niederndodeleber Mauritiushaus. Da wird Theater gespielt oder die Winterferien in einem Freizeithaus im Harz gemeinsam gestaltet.

Informationen für die aktuellen Angebote findet Ihr in unserem Flyer. Darüber hinaus bieten etliche Kirchengemeinde im Kirchenkreis weitere Fahrten an. Bestimmt ist auch für Dich was dabei.

Flyer Sommerfahrten 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Dez 1 Adventsmusik in Colbitz
Dez 8 Adventsmusik in Wolmirstedt
So. Kirchenmusik
Dez 12 Orgelkonzert zum Advent in Wolmirstedt
Do. 16:15 Uhr, Kirchenmusik

17.11.2019
Die Israeliten schrien zu dem HERRN und sprachen: Wir haben an dir gesündigt; denn wir haben unsern Gott verlassen. Er hat uns errettet aus der Macht der Finsternis und hat uns versetzt in das Reich seines geliebten Sohnes, in dem wir die Erlösung haben, nämlich die Vergebung der Sünden.
Richter 10,10 Kolosser 1,13-14