Freizeiten & Fahrten

Freizeiten und Fahrten

"pack die Badehose ein...."
Hallo Kinder, Konfis und Jugendliche! Ihr könnt wieder an unseren verschiedenen Freizeitangeboten teilnehmen. Da geht es zum Paddeln nach Mecklenburg oder zum Seminar ins Niederndodeleber Mauritiushaus. Da wird Theater gespielt oder die Winterferien in einem Freizeithaus im Harz gemeinsam gestaltet.

Informationen für die aktuellen Angebote findet Ihr in unserem Flyer. Darüber hinaus bieten etliche Kirchengemeinde im Kirchenkreis weitere Fahrten an. Bestimmt ist auch für Dich was dabei.

Flyer Sommerfahrten 2020

Angebote für die Nordregion

Jul 17 Orgelandacht mit Johannes Kirchberg in Nordgermersleben
Fr. 18:00 Uhr, Gottesdienste
Jul 26 Gottesdienst in Bodendorf
Aug 15 Wanderung zu den verborgenen Schätzen unseres Kirchenkreises - Groß Bartensleben
Sa. 14:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis

07.07.2020
Ich sprach, da ich weglief vor Angst: Ich bin verstoßen aus deinen Augen. Doch du hast mein lautes Flehen gehört, als ich zu dir schrie. Am Wege saß ein blinder Bettler, Bartimäus, der Sohn des Timäus. Und als er hörte, dass es Jesus von Nazareth war, fing er an zu schreien und zu sagen: Jesus, du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und viele fuhren ihn an, er sollte schweigen. Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her!
Psalm 31,23 Markus 10,46-48.49