Freizeiten & Fahrten

Freizeiten und Fahrten

"pack die Badehose ein...."
Hallo Kinder, Konfis und Jugendliche! Ihr könnt wieder an unseren verschiedenen Freizeitangeboten teilnehmen. Da geht es zum Paddeln nach Mecklenburg oder zum Seminar ins Niederndodeleber Mauritiushaus. Da wird Theater gespielt oder die Winterferien in einem Freizeithaus im Harz gemeinsam gestaltet.

Informationen für die aktuellen Angebote findet Ihr in unserem Flyer. Darüber hinaus bieten etliche Kirchengemeinde im Kirchenkreis weitere Fahrten an. Bestimmt ist auch für Dich was dabei.

Flyer Sommerfahrten 2020

Mai 17 Konzert des Gospelchores in Irxleben
Mai 21 Gottesdienst in Emden
Do. 10:30 Uhr, Gottesdienste
Jun 7 Konzert des Gospelchores in Gerwisch

10.04.2020
Wohl dem, der den HERRN fürchtet, der große Freude hat an seinen Geboten! Durch seine Wunden seid ihr heil geworden. Denn ihr wart wie irrende Schafe; aber ihr seid nun umgekehrt zu dem Hirten und Bischof eurer Seelen.
Psalm 112,1 1. Petrus 2,24-25