Kirchenkreisleitung

Der Kirchenkreis ist die Gemeinschaft der zu ihm gehörenden Kirchengemeinden. Der Kirchenkreis fördert und unterstützt die Arbeit der Kirchengemeinden. Er sorgt für einen Ausgleich der Kräfte und Lasten der unterschiedlichen Gemeinden.

Der Kirchenkreis wird von der Kreissynode geleitet, die zweimal im Jahr zu ihren Tagungen unter dem Vorsitz des Präses zusammentritt. Sie wählt auch den Kreiskirchenrat. Dieser ist für alle Angelegenheiten des Kirchenkreises zuständig, die nicht der Kreissynode oder dem Superintendenten zugewiesen sind. Der Kreiskirchenrat tagt regelmäßig monatlich. Den Vorsitz im Kreiskirchenrat hat der Superintendent.

Superintendent Uwe Jauch
39326 Wolmirstedt
Email: suptur.hdl-wms@web.de

Bürozeiten desSekretariates:
Montag bis Donnerstag: 8.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Freitag: 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Kirchenkreisleitung

Mai 17 Konzert des Gospelchores in Irxleben
Mai 21 Gottesdienst in Emden
Do. 10:30 Uhr, Gottesdienste
Jun 7 Konzert des Gospelchores in Gerwisch

05.04.2020
Lobet Gott in den Versammlungen. Als die große Menge, die aufs Fest gekommen war, hörte, dass Jesus nach Jerusalem kommen werde, nahmen sie Palmzweige und gingen hinaus ihm entgegen und schrien: Hosianna! Gelobt sei, der da kommt im Namen des Herrn, der König von Israel!
Psalm 68,27 Johannes 12,12-13