Kirchenkreisleitung

Der Kirchenkreis ist die Gemeinschaft der zu ihm gehörenden Kirchengemeinden. Der Kirchenkreis fördert und unterstützt die Arbeit der Kirchengemeinden. Er sorgt für einen Ausgleich der Kräfte und Lasten der unterschiedlichen Gemeinden.

Der Kirchenkreis wird von der Kreissynode geleitet, die zweimal im Jahr zu ihren Tagungen unter dem Vorsitz des Präses zusammentritt. Sie wählt auch den Kreiskirchenrat. Dieser ist für alle Angelegenheiten des Kirchenkreises zuständig, die nicht der Kreissynode oder dem Superintendenten zugewiesen sind. Der Kreiskirchenrat tagt regelmäßig monatlich. Den Vorsitz im Kreiskirchenrat hat der Superintendent.

Superintendent Uwe Jauch
39326 Wolmirstedt
Email: suptur.hdl-wms@web.de

Bürozeiten desSekretariates:
Montag bis Donnerstag: 8.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Freitag: 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Kirchenkreisleitung

Jul 21 Seegottesdienst in Bodendorf
Jul 31 Orgelklänge in Altenhausen
Mi. 18:30 Uhr, Kirchenmusik
Aug 7 Orgelklänge in Süplingen
Mi. 18:30 Uhr, Kirchenmusik

16.07.2019
Wo Träume sich mehren und Nichtigkeiten und viele Worte, da fürchte Gott! Wenn es jemandem unter euch an Weisheit mangelt, so bitte er Gott, der jedermann gern und ohne Vorwurf gibt.
Prediger 5,6 Jakobus 1,5