Kirchenkreisleitung

Der Kirchenkreis ist die Gemeinschaft der zu ihm gehörenden Kirchengemeinden. Der Kirchenkreis fördert und unterstützt die Arbeit der Kirchengemeinden. Er sorgt für einen Ausgleich der Kräfte und Lasten der unterschiedlichen Gemeinden.

Der Kirchenkreis wird von der Kreissynode geleitet, die zweimal im Jahr zu ihren Tagungen unter dem Vorsitz des Präses zusammentritt. Sie wählt auch den Kreiskirchenrat. Dieser ist für alle Angelegenheiten des Kirchenkreises zuständig, die nicht der Kreissynode oder dem Superintendenten zugewiesen sind. Der Kreiskirchenrat tagt regelmäßig monatlich. Den Vorsitz im Kreiskirchenrat hat der Superintendent.

Superintendent Uwe Jauch
39326 Wolmirstedt
Email: suptur.hdl-wms@web.de

Bürozeiten desSekretariates:
Montag bis Donnerstag: 8.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Freitag: 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Kirchenkreisleitung

Sep 22 GEMEINDEFEST IN FLECHTINGEN
So. 14:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis
Sep 22 Das besondere Konzert mit Jihoon Song in St. Marien
Sep 27 Kultur, Kinder aus Minsk: Tänze & Folklore in Bülstringen
Fr. 18:00 Uhr, Kirchenmusik

21.09.2019
Gott sprach zu Jakob: Ich bin Gott, der Gott deines Vaters; fürchte dich nicht. Ich will mit dir hinab nach Ägypten ziehen und will dich auch wieder heraufführen. Darum stärkt die müden Hände und die wankenden Knie und tut sichere Schritte mit euren Füßen.
1. Mose 46,3.4 Hebräer 12,12-13