Wanderung zu den verborgenen Schätzen unseres Kirchenkreises

(01.04.2019) — Karin Koch

" Das Wandern ist des Müllers Lust.." - aber eben nicht nur. Auch wir wandern gern. Und dazu muss man gar nicht weit weg. Sieh, das Gute liegt doch oft so nah. Eigentlich finden wir es direkt vor unserer Haustür.
Da sind lauter wunderbare Schätze verborgen: herrliche Landschaften, nette Menschen, Felder, Wälder, Sehenswürdigkeiten, Kirchen, Ruinen … und vieles mehr.
Es lohnt sich, sich aufzumachen und diesen verborgenen Schätzen auf die Spur zu kommen. Wir laden Sie herzlich ein: Von März bis September 2019 gibt es jeden Monat eine Wanderung zu eben jenen verborgenen Schätzen. In jedem dieser Monate erwartet uns eine andere schöne Route.
Denn jeden Monat lädt eine Gemeinde zu sich ein, eine Strecke von ca. 3-5 km gemeinsam zu wandern und dann noch etwas Schönes gemeinsam zu erleben.
Jeder kann daran teilnehmen. Wann immer Sie Zeit und Lust haben, mitzugehen, sind Sie herzlich eingeladen! Kommen Sie einfach zum Treffpunkt am entsprechenden Tag und los geht es….
Und so sieht unser Wanderprogramm aus: siehe Flyer

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Sep 22 GEMEINDEFEST IN FLECHTINGEN
So. 14:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis
Sep 22 Das besondere Konzert mit Jihoon Song in St. Marien
Sep 27 Kultur, Kinder aus Minsk: Tänze & Folklore in Bülstringen
Fr. 18:00 Uhr, Kirchenmusik

21.09.2019
Gott sprach zu Jakob: Ich bin Gott, der Gott deines Vaters; fürchte dich nicht. Ich will mit dir hinab nach Ägypten ziehen und will dich auch wieder heraufführen. Darum stärkt die müden Hände und die wankenden Knie und tut sichere Schritte mit euren Füßen.
1. Mose 46,3.4 Hebräer 12,12-13