Wanderung zu den verborgenen Schätzen unseres Kirchenkreises

(01.04.2019) — Karin Koch

" Das Wandern ist des Müllers Lust.." - aber eben nicht nur. Auch wir wandern gern. Und dazu muss man gar nicht weit weg. Sieh, das Gute liegt doch oft so nah. Eigentlich finden wir es direkt vor unserer Haustür.
Da sind lauter wunderbare Schätze verborgen: herrliche Landschaften, nette Menschen, Felder, Wälder, Sehenswürdigkeiten, Kirchen, Ruinen … und vieles mehr.
Es lohnt sich, sich aufzumachen und diesen verborgenen Schätzen auf die Spur zu kommen. Wir laden Sie herzlich ein: Von März bis September 2019 gibt es jeden Monat eine Wanderung zu eben jenen verborgenen Schätzen. In jedem dieser Monate erwartet uns eine andere schöne Route.
Denn jeden Monat lädt eine Gemeinde zu sich ein, eine Strecke von ca. 3-5 km gemeinsam zu wandern und dann noch etwas Schönes gemeinsam zu erleben.
Jeder kann daran teilnehmen. Wann immer Sie Zeit und Lust haben, mitzugehen, sind Sie herzlich eingeladen! Kommen Sie einfach zum Treffpunkt am entsprechenden Tag und los geht es….
Und so sieht unser Wanderprogramm aus: siehe Flyer

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Jul 21 Seegottesdienst in Bodendorf
Jul 31 Orgelklänge in Altenhausen
Mi. 18:30 Uhr, Kirchenmusik
Aug 7 Orgelklänge in Süplingen
Mi. 18:30 Uhr, Kirchenmusik

16.07.2019
Wo Träume sich mehren und Nichtigkeiten und viele Worte, da fürchte Gott! Wenn es jemandem unter euch an Weisheit mangelt, so bitte er Gott, der jedermann gern und ohne Vorwurf gibt.
Prediger 5,6 Jakobus 1,5