Wanderung zu den verborgenen Schätzen unseres Kirchenkreises

(18.06.2020) — Karin Koch

Aller guten Dinge sind drei….
Wir laden Sie ganz herzlich zu unserer dritten Wanderrunde durch den alten Ohrekreis ein. Dieses Gebiet entspricht un-serem Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt. Und es steckt voller schöner Ecken, netter Menschen und verwunschener Sehenswürdigkeiten - kurz: voller verborgener Schätze. Von März bis Ende September 2020 finden die Wanderungen statt. Ich kann Ihnen nur versprechen: sie sind jedes Mal ein High-light! Jeder ist willkommen! Einfach zum Termin an den Treffpunkt kommen und schon geht es los auf die Schatzsuche durch unseren Kirchenkreis Neugierig geworden?
So sieht unser Wanderprogramm aus:

Aug 15 Wanderung zu den verborgenen Schätzen unseres Kirchenkreises - Groß Bartensleben
Sa. 14:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis
Aug 22 Orgelkonzert in Wolmirstedt
Sa. 17:00 Uhr, Kirchenmusik
Sep 4 Eröffnungskonzert der Orgelwochen St. Katharinenkirche Wolmirstedt
Fr. 19:00 Uhr, Kirchenmusik

05.08.2020
Der HERR, der gütig ist, wolle gnädig sein allen, die ihr Herz darauf richten, Gott zu suchen. Da war ein Mann mit Namen Zachäus, der war ein Oberer der Zöllner und war reich. Und er begehrte, Jesus zu sehen.
2. Chronik 30,18-19 Lukas 19,2-3