Barleben

Zum Pfarrbereich Barleben gehört das Ev. Kirchspiel Barleben mit seinen drei Kirchen

Weiterhin gehören die Kirchengemeinde Dahlenwarsleben mit Ihrer Kirche St. Lamberti und die Kirchengemeinde Gersdorf mit der Ev. Bartholomäus-Kirche in Gersdorf dazu.

Wir freuen uns sehr über Nachfragen und Ihren Besuch in unseren Gemeinden und Kirchen, oder auch nur über telefonische oder schriftliche Nachfragen. Fragen zu Taufe, Konfirmation, Trauung und Bestattung, oder sonstige Segenshandlungen, z. B. Krankenbesuche mit Abendmahl werden Ihnen beantwortet in unserem Pfarramt.

Gemeindebrief der Region

Kontakt:
Ev. Pfarramt Barleben
Alte Kirchstraße 8
39179 Barleben
Fax: 039203 62070
pfarramtbarleben@aol.com

Das Kirchspiel Barleben hat eine Internet-Adresse: http://www.kirche-barleben.de/

Für Dahlenwarsleben und Gersdorf ist dies noch im Aufbau begriffen.

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Barleben

Dez 1 Adventsmusik in Colbitz
Dez 8 Adventsmusik in Wolmirstedt
So. Kirchenmusik
Dez 12 Orgelkonzert zum Advent in Wolmirstedt
Do. 16:15 Uhr, Kirchenmusik

17.11.2019
Die Israeliten schrien zu dem HERRN und sprachen: Wir haben an dir gesündigt; denn wir haben unsern Gott verlassen. Er hat uns errettet aus der Macht der Finsternis und hat uns versetzt in das Reich seines geliebten Sohnes, in dem wir die Erlösung haben, nämlich die Vergebung der Sünden.
Richter 10,10 Kolosser 1,13-14