Barleben

Zum Pfarrbereich Barleben gehört das Ev. Kirchspiel Barleben mit seinen drei Kirchen

• St. Peter und Paul zu Barleben,
  • St. Petri zu Meitzendorf und die
  • Ev. Dorfkirche zu Ebendorf.

Weiterhin gehören die Kirchengemeinde Dahlenwarsleben mit Ihrer Kirche St. Lamberti und die Kirchengemeinde Gersdorf mit der Ev. Bartholomäus-Kirche in Gersdorf dazu.

Wir freuen uns sehr über Nachfragen und Ihren Besuch in unseren Gemeinden und Kirchen, oder auch nur über telefonische oder schriftliche Nachfragen. Fragen zu Taufe, Konfirmation, Trauung und Bestattung, oder sonstige Segenshandlungen, z. B. Krankenbesuche mit Abendmahl werden Ihnen beantwortet in unserem Pfarramt.

Gemeindebrief der Region

Kontakt:
Ev. Pfarramt Barleben
Alte Kirchstraße 8
39179 Barleben
Fax: 039203 62070
pfarramtbarleben@aol.com

Das Kirchspiel Barleben hat eine Internet-Adresse: http://www.kirche-barleben.de/

Für Dahlenwarsleben und Gersdorf ist dies noch im Aufbau begriffen.

Barleben

Mai 17 Konzert des Gospelchores in Irxleben
Mai 21 Gottesdienst in Emden
Do. 10:30 Uhr, Gottesdienste
Jun 7 Konzert des Gospelchores in Gerwisch

10.04.2020
Wohl dem, der den HERRN fürchtet, der große Freude hat an seinen Geboten! Durch seine Wunden seid ihr heil geworden. Denn ihr wart wie irrende Schafe; aber ihr seid nun umgekehrt zu dem Hirten und Bischof eurer Seelen.
Psalm 112,1 1. Petrus 2,24-25