Barleben

Zum Pfarrbereich Barleben gehört das Ev. Kirchspiel Barleben mit seinen drei Kirchen

Weiterhin gehören die Kirchengemeinde Dahlenwarsleben mit Ihrer Kirche St. Lamberti und die Kirchengemeinde Gersdorf mit der Ev. Bartholomäus-Kirche in Gersdorf dazu.

Wir freuen uns sehr über Nachfragen und Ihren Besuch in unseren Gemeinden und Kirchen, oder auch nur über telefonische oder schriftliche Nachfragen. Fragen zu Taufe, Konfirmation, Trauung und Bestattung, oder sonstige Segenshandlungen, z. B. Krankenbesuche mit Abendmahl werden Ihnen beantwortet in unserem Pfarramt.

Kontakt:
Ev. Pfarramt Barleben
Alte Kirchstraße 8
39179 Barleben
Fax: 039203 62070
pfarramtbarleben@aol.com

Das Kirchspiel Barleben hat eine Internet-Adresse: http://www.kirche-barleben.de/

Für Dahlenwarsleben und Gersdorf ist dies noch im Aufbau begriffen.

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Barleben

Mai 29 Orgelklänge in Altenhausen
Mi. 18:00 Uhr, Kirchenmusik
Mai 30 Gottesdienst an der Mühle Lindhorst
Do. 10:00 Uhr, Gottesdienste
Mai 30 Himmelfahrt 2019 im Belsdorfer Wald
Do. 10:00 Uhr, Gottesdienste

26.05.2019
Das ist mir lieb, dass der HERR meine Stimme und mein Flehen hört. Wenn du betest, so geh in dein Kämmerlein und schließ die Tür zu und bete zu deinem Vater, der im Verborgenen ist; und dein Vater, der in das Verborgene sieht, wird dir’s vergelten.
Psalm 116,1 Matthäus 6,6