Barleben

Zum Pfarrbereich Barleben gehört das Ev. Kirchspiel Barleben mit seinen drei Kirchen

• St. Peter und Paul zu Barleben,
  • St. Petri zu Meitzendorf und die
  • Ev. Dorfkirche zu Ebendorf.

Weiterhin gehören die Kirchengemeinde Dahlenwarsleben mit Ihrer Kirche St. Lamberti und die Kirchengemeinde Gersdorf mit der Ev. Bartholomäus-Kirche in Gersdorf dazu.

Wir freuen uns sehr über Nachfragen und Ihren Besuch in unseren Gemeinden und Kirchen, oder auch nur über telefonische oder schriftliche Nachfragen. Fragen zu Taufe, Konfirmation, Trauung und Bestattung, oder sonstige Segenshandlungen, z. B. Krankenbesuche mit Abendmahl werden Ihnen beantwortet in unserem Pfarramt.

Gemeindebrief der Region

Kontakt:
Ev. Pfarramt Barleben
Alte Kirchstraße 8
39179 Barleben
Fax: 039203 62070
pfarramtbarleben@aol.com

Das Kirchspiel Barleben hat eine Internet-Adresse: http://www.kirche-barleben.de/

Für Dahlenwarsleben und Gersdorf ist dies noch im Aufbau begriffen.

Barleben

Aug 15 Wanderung zu den verborgenen Schätzen unseres Kirchenkreises - Groß Bartensleben
Sa. 14:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis
Aug 22 Orgelkonzert in Wolmirstedt
Sa. 17:00 Uhr, Kirchenmusik
Sep 4 Eröffnungskonzert der Orgelwochen St. Katharinenkirche Wolmirstedt
Fr. 19:00 Uhr, Kirchenmusik

05.08.2020
Der HERR, der gütig ist, wolle gnädig sein allen, die ihr Herz darauf richten, Gott zu suchen. Da war ein Mann mit Namen Zachäus, der war ein Oberer der Zöllner und war reich. Und er begehrte, Jesus zu sehen.
2. Chronik 30,18-19 Lukas 19,2-3