Behnsdorf

Im westlichen Teil unseres Kirchenkreises, im Flechtinger Höhenzug, liegt der Pfarrbereich Behnsdorf. Belsdorf und Eickendorf nördlich und Hödingen südliche davon gehören dazu.

Pfarrerin Esther Spenn
An der Kirche 1
39356 Behnsdorf

Tel. /Fax 039055/268
info@behnsdorf.org
www.behnsdorf.org

Fotogalerie Behnsdorf

behnsdorf-1.jpg behnsdorf-6.jpg behnsdorf-10.jpg behnsdorf-8.jpg behnsdorf-2.jpg behnsdorf-3.jpg behnsdorf-4.jpg behnsdorf-5.jpg behnsdorf-7.jpg behnsdorf-9.jpg behnsdorf-11.jpg

Behnsdorf

Jul 17 Orgelandacht mit Johannes Kirchberg in Nordgermersleben
Fr. 18:00 Uhr, Gottesdienste
Jul 26 Gottesdienst in Bodendorf
Aug 15 Wanderung zu den verborgenen Schätzen unseres Kirchenkreises - Groß Bartensleben
Sa. 14:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis

07.07.2020
Ich sprach, da ich weglief vor Angst: Ich bin verstoßen aus deinen Augen. Doch du hast mein lautes Flehen gehört, als ich zu dir schrie. Am Wege saß ein blinder Bettler, Bartimäus, der Sohn des Timäus. Und als er hörte, dass es Jesus von Nazareth war, fing er an zu schreien und zu sagen: Jesus, du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und viele fuhren ihn an, er sollte schweigen. Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her!
Psalm 31,23 Markus 10,46-48.49