Hödingen

Die Kirchengemeinde Hödingen konnte im Jahr 2007 das Jubiläum zum 300jährigen barocken Umbau der Kirche feiern.
Ein besonderes Kleinod der Kirche ist der Taufengel, der im Jahr 2009 restauriert werden konnte. Jetzt wartet die Kirche auf eine umfangreiche Restaurierung und Umgestaltung zu einer Radfahrerkirche. Wenn alles gut geht, werden wir im Jahr 2014 die Arbeiten abgeschlossen haben und dann erstrahlt unsere Kirche in ihrem alten und neuen Glanz.

Fotogalerie Hödingen

behnsdorf-8.jpg behnsdorf-7.jpg behnsdorf-9.jpg

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Behnsdorf

Sep 22 GEMEINDEFEST IN FLECHTINGEN
So. 14:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis
Sep 22 Das besondere Konzert mit Jihoon Song in St. Marien
Sep 27 Kultur, Kinder aus Minsk: Tänze & Folklore in Bülstringen
Fr. 18:00 Uhr, Kirchenmusik

21.09.2019
Gott sprach zu Jakob: Ich bin Gott, der Gott deines Vaters; fürchte dich nicht. Ich will mit dir hinab nach Ägypten ziehen und will dich auch wieder heraufführen. Darum stärkt die müden Hände und die wankenden Knie und tut sichere Schritte mit euren Füßen.
1. Mose 46,3.4 Hebräer 12,12-13