Hödingen

Die Kirchengemeinde Hödingen konnte im Jahr 2007 das Jubiläum zum 300jährigen barocken Umbau der Kirche feiern.
Ein besonderes Kleinod der Kirche ist der Taufengel, der im Jahr 2009 restauriert werden konnte. Jetzt wartet die Kirche auf eine umfangreiche Restaurierung und Umgestaltung zu einer Radfahrerkirche. Wenn alles gut geht, werden wir im Jahr 2014 die Arbeiten abgeschlossen haben und dann erstrahlt unsere Kirche in ihrem alten und neuen Glanz.

Fotogalerie Hödingen

behnsdorf-8.jpg behnsdorf-7.jpg behnsdorf-9.jpg

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Behnsdorf

Mai 29 Orgelklänge in Altenhausen
Mi. 18:00 Uhr, Kirchenmusik
Mai 30 Gottesdienst an der Mühle Lindhorst
Do. 10:00 Uhr, Gottesdienste
Mai 30 Himmelfahrt 2019 im Belsdorfer Wald
Do. 10:00 Uhr, Gottesdienste

26.05.2019
Das ist mir lieb, dass der HERR meine Stimme und mein Flehen hört. Wenn du betest, so geh in dein Kämmerlein und schließ die Tür zu und bete zu deinem Vater, der im Verborgenen ist; und dein Vater, der in das Verborgene sieht, wird dir’s vergelten.
Psalm 116,1 Matthäus 6,6