Hödingen

Die Kirchengemeinde Hödingen konnte im Jahr 2007 das Jubiläum zum 300jährigen barocken Umbau der Kirche feiern.
Ein besonderes Kleinod der Kirche ist der Taufengel, der im Jahr 2009 restauriert werden konnte. Jetzt wartet die Kirche auf eine umfangreiche Restaurierung und Umgestaltung zu einer Radfahrerkirche. Wenn alles gut geht, werden wir im Jahr 2014 die Arbeiten abgeschlossen haben und dann erstrahlt unsere Kirche in ihrem alten und neuen Glanz.

Fotogalerie Hödingen

behnsdorf-8.jpg behnsdorf-7.jpg behnsdorf-9.jpg

Behnsdorf

Mai 17 Konzert des Gospelchores in Irxleben
Mai 21 Gottesdienst in Emden
Do. 10:30 Uhr, Gottesdienste
Jun 7 Konzert des Gospelchores in Gerwisch

05.04.2020
Lobet Gott in den Versammlungen. Als die große Menge, die aufs Fest gekommen war, hörte, dass Jesus nach Jerusalem kommen werde, nahmen sie Palmzweige und gingen hinaus ihm entgegen und schrien: Hosianna! Gelobt sei, der da kommt im Namen des Herrn, der König von Israel!
Psalm 68,27 Johannes 12,12-13