Dolle

Die Kirche Dolle wurde 1907 eingeweiht. Die Besonderheit dieser Kirche ist, dass der Altarraum nach Westen zeigt und der Turm im Osten seitlich versetzt an die Kirche angebaut wurde. Nach einer halbjährlichen Sanierungszeit steht die Kirche ab Ostern 2012 für Gottesdienste und andere Veranstaltungen zur Verfügung. Durch die eingebaute Sitzheizung, sind nun auch Veranstaltungen in der kälteren Jahreszeit möglich.

Fotogalerie Dolle

Kirche Dolle

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Colbitz

Dez 12 Orgelkonzert zum Advent in Wolmirstedt
Do. 16:15 Uhr, Kirchenmusik
Dez 12 Adventskonzert in Weferlingen
Do. 19:00 Uhr, Kirchenmusik
Dez 13 Weihnachtskonzert „Wunder geschehen“ in der St. Marienkirche Haldensleben
Fr. 18:00 Uhr, Kirchenmusik

09.12.2019
Ihr sollt beim Richten nicht die Person ansehen, sondern sollt den Kleinen hören wie den Großen und vor niemand euch scheuen; denn das Gericht ist Gottes. Wie ihr richtet, werdet ihr gerichtet werden; und mit welchem Maß ihr messt, wird euch zugemessen werden.
5. Mose 1,17 Matthäus 7,2