Hillersleben

Das Leben der Kirchengemeinde Hillersleben ist geprägt von ihrer Kirche, der ehemaligen Abteikirche des Benediktinerklosters das hier seit Mitte des 10. Jahrhunderts bestand.

Die Kirche konnte in den letzten 20 Jahren mit Hilfe von Bundes und Kirchenmitteln grundlegend restauriert werden.
In diesem Jahr wird mit dem Einbau der reparierten Hüffgenorgel ein entscheidender Bauabschnitt abgeschlossen. Die Widereinweihung wird mit einem festlichen Gottesdienst gefeiert werden. Die Kirche wird neben den Gottesdiensten auch für kulturelle Veranstaltungen genutzt. Vor allem Konzerte werden durch die Kirchengemeinde und einem Förderverein veranstaltet.

Kontakt:
Pfarramt der Evangelischen Lutherkirchenkirchengemeinde
Pfarrer Jens Schmiedchen
Dieskaustraße  16
39340 Haldensleben

Tel.:  03904 / 44104
lutherkirchengemeinde@t-online.de

Fotogalerie Hillersleben

Hillersleben Hillersleben 1

Haldensleben, Luther

Mai 1 Kindermusical "Der geheimnisvolle Dritte" in der Kulturscheune Behnsdorf
Mai 5 Emdener Missionsfest - Zentralgottes bei Emden
Do. 10:30 Uhr, Gottesdienste
Mai 6 Konzert Chapeau in Wieglitz
Fr. 17:00 Uhr, Kirchenmusik

01.05.2016
Ich will ihnen ein Herz geben, dass sie mich erkennen sollen, dass ich der HERR bin. Halt im Gedächtnis Jesus Christus, der auferstanden ist von den Toten.
Jeremia 24,7 2.Timotheus 2,8