Niederndodeleben

Zum Pfarrbereich Niederndodeleben gehören die Kirchengemeinden Niederndodeleben-Schnarsleben, Hermsdorf und Hohenwarsleben.

Die Kirchengemeinde Niederndodeleben-Schnarsleben bietet das ganze Jahr über ein anspruchsvolles Musikprogramm in seinen beiden historischen Kirchen an. St. Peter- und Paul im Unterdorf beherbergt eine historische Orgel, deren ältesten Teile im Jahr 2011 bereits ihr 400. Jubiläum feiern. Die St. Stephanuskirche wird zur Zeit umfangreich saniert.

Hohenwarsleben kann in ihrer Autobahnkirche St. Benedikt jährlich mehr als 10.000 Reisende begrüßen, die in der "Tankstelle für die Seele" zu Gebet oder Besichtigung innehalten.

Die Hermsdorfer St. Laurentiuskirche lädt regelmäßig in den Sommerferien zum Kinosommer ein.

Nähere Informationen unter www.regionalkirche.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt
Die Pfarrstelle ist z.Zt. vakant. Schauen sie bitte unter den einzelnen Orten nach der Vakanzvertretung.

Ev. Pfarramt
Sekretariat, Frau Schmidt
Walter-Rathenow-Str. 19
39167 Niederndodeleben
Email: pfarramt-niederndodeleben@gmx.de

Gemeindebrief des Pfarrbereiches
pfarrbereichniederndodeleben.pdf

Fotogalerie Niederndodeleben

St. Stephanuskirche St. Peter- und Paul

Niederndodeleben

Apr 23 Benefizkonzert in St. Marien Haldensleben
Mai 12 Orgelkonzert in Wolmirstedt
Fr. 19:00 Uhr, Kirchenmusik

28.03.2017
Tu, was dir vor die Hand kommt; denn Gott ist mit dir. Alles, was ihr tut mit Worten oder mit Werken, das tut alles im Namen des Herrn Jesus und dankt Gott, dem Vater, durch ihn.
1.Samuel 10,7 Kolosser 3,17