Niederndodeleben

Zum Pfarrbereich Niederndodeleben gehören die Kirchengemeinden Niederndodeleben-Schnarsleben, Hermsdorf und Hohenwarsleben.

Die Kirchengemeinde Niederndodeleben-Schnarsleben bietet das ganze Jahr über ein anspruchsvolles Musikprogramm in seinen beiden historischen Kirchen an. St. Peter- und Paul im Unterdorf beherbergt eine historische Orgel, deren ältesten Teile im Jahr 2011 bereits ihr 400. Jubiläum feiern. Die St. Stephanuskirche wird zur Zeit umfangreich saniert.

Hohenwarsleben kann in ihrer Autobahnkirche St. Benedikt jährlich mehr als 10.000 Reisende begrüßen, die in der "Tankstelle für die Seele" zu Gebet oder Besichtigung innehalten.

Die Hermsdorfer St. Laurentiuskirche lädt regelmäßig in den Sommerferien zum Kinosommer ein.

Nähere Informationen unter www.regionalkirche.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt
Die Pfarrstelle ist z.Zt. vakant. Schauen sie bitte unter den einzelnen Orten nach der Vakanzvertretung.

Ev. Pfarramt
Sekretariat, Frau Schmidt
Walter-Rathenow-Str. 19
39167 Niederndodeleben
Email: pfarramt-niederndodeleben@gmx.de

Gemeindebrief des Pfarrbereiches
pfarrbereichniederndodeleben.pdf

Fotogalerie Niederndodeleben

St. Stephanuskirche St. Peter- und Paul

Niederndodeleben

Sep 2 Rühlmannorgel-Festival in Satuelle
Fr. 18:00 Uhr, Kirchenmusik
Okt 3 Ökumenischer Gottesdienst auf dem Gelände der Gedenkstätte der Deutschen Teilung in Marienborn
Mo. 11:00 Uhr, Gottesdienste

28.08.2016
Du bist mein Schutz und meine Zuflucht, mein Heiland, der du mir hilfst vor Gewalt. In allem sind wir bedrängt, aber nicht in die Enge getrieben, ratlos, aber nicht verzweifelt, verfolgt, aber nicht verlassen, zu Boden geworfen, aber nicht am Boden zerstört.
2.Samuel 22,3 2.Korinther 4,8-9