Niederndodeleben

Zum Pfarrbereich Niederndodeleben gehören die Kirchengemeinden Niederndodeleben-Schnarsleben, Hermsdorf und Hohenwarsleben.

Die Kirchengemeinde Niederndodeleben-Schnarsleben bietet das ganze Jahr über ein anspruchsvolles Musikprogramm in seinen beiden historischen Kirchen an. St. Peter- und Paul im Unterdorf beherbergt eine historische Orgel, deren ältesten Teile im Jahr 2011 bereits ihr 400. Jubiläum feiern. Die St. Stephanuskirche wird zur Zeit umfangreich saniert.

Hohenwarsleben kann in ihrer Autobahnkirche St. Benedikt jährlich mehr als 10.000 Reisende begrüßen, die in der "Tankstelle für die Seele" zu Gebet oder Besichtigung innehalten.

Die Hermsdorfer St. Laurentiuskirche lädt regelmäßig in den Sommerferien zum Kinosommer ein.

Nähere Informationen unter www.regionalkirche.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kathrin Hollax, Pfarrerin i.E.
39326 Hermsdorf
E-Mail: kathrin.hollax@gmx.de

Frau Schmidt, Sekretärin
Walter-Rathenow-Str. 19
39167 Niederndodeleben
Email: pfarramt-niederndodeleben@gmx.de

Gemeindebrief des Pfarrbereiches

Fotogalerie Niederndodeleben

St. Stephanuskirche St. Peter- und Paul

Niederndodeleben

Mai 25 Gottesdienst in Emden
Do. Gottesdienste
Jun 9 Lesung in Altenhausen
Fr. 19:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis
Jun 23 Kirchenchor Bülstringen in Wieglitz
Fr. 19:00 Uhr, Kirchenmusik

22.05.2017
Pflüget ein Neues und säet nicht unter die Dornen! Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.
Jeremia 4,3 Römer 12,2