Niederndodeleben

Zum Pfarrbereich Niederndodeleben gehören die Kirchengemeinden Niederndodeleben-Schnarsleben, Hermsdorf und Hohenwarsleben.

Die Kirchengemeinde Niederndodeleben-Schnarsleben bietet das ganze Jahr über ein anspruchsvolles Musikprogramm in seinen beiden historischen Kirchen an. St. Peter- und Paul im Unterdorf beherbergt eine historische Orgel, deren ältesten Teile im Jahr 2011 bereits ihr 400. Jubiläum feiern. Die St. Stephanuskirche wird zur Zeit umfangreich saniert.

Hohenwarsleben kann in ihrer Autobahnkirche St. Benedikt jährlich mehr als 10.000 Reisende begrüßen, die in der "Tankstelle für die Seele" zu Gebet oder Besichtigung innehalten.

Die Hermsdorfer St. Laurentiuskirche lädt regelmäßig in den Sommerferien zum Kinosommer ein.

Nähere Informationen unter www.regionalkirche.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt
Die Pfarrstelle ist z.Zt. vakant. Schauen sie bitte unter den einzelnen Orten nach der Vakanzvertretung.

Ev. Pfarramt
Sekretariat, Frau Schmidt
Walter-Rathenow-Str. 19
39167 Niederndodeleben
Email: pfarramt-niederndodeleben@gmx.de

Gemeindebrief des Pfarrbereiches
pfarrbereichniederndodeleben.pdf

Fotogalerie Niederndodeleben

St. Stephanuskirche St. Peter- und Paul

Niederndodeleben

07.12.2016
Die Güte des HERRN ist’s, dass wir nicht gar aus sind. Unser Herr hat mir seine Gnade im Überfluss geschenkt und mit ihr den Glauben und die Liebe, die aus der Verbindung mit ihm erwachsen.
Klagelieder 3,22 1.Timotheus 1,14