Informationen über die Regionen

Unser Kirchenkreis ist in vier Regionen gegliedert. Gemeinsame Projekte und Angebote werden durch die Regionalbeiräte koordiniert. In den Regionalbeiräten wirken entsandte Gemeindekirchenräte aus allen Gemeinden der Region mit, sowie alle Hauptamtlichen Mitarbeiter aus den verschiedenen Arbeitsbereichen. Der Kirchenkreis stellt den Regionen für gemeinsame Vorhaben ein zusätzliches Budget zur Verfügung.

Karte der Region Mitte

Region Mitte des Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt Haldensleben St. Marien Bebertal Haldensleben Luther Bülstringen

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Region Mitte

Jun 21 Chorkonzert in Weferlingen
Fr. 19:00 Uhr, Kirchenmusik
Jun 22 Domchor Magdeburg in Niederndodeleben
Sa. 17:00 Uhr, Kirchenmusik
Jun 23 Wanderung zu den verborgenen Schätzen unseres Kirchenkreises in Belsdorf
So. 13:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis

18.06.2019
Der HERR sprach zu Jeremia: Siehe, ich lege meine Worte in deinen Mund. So nehmt nun zu Herzen, dass ihr euch nicht sorgt, wie ihr euch verteidigen sollt. Denn ich will euch Mund und Weisheit geben.
Jeremia 1,9 Lukas 21,14-15