Informationen über die Regionen

Unser Kirchenkreis ist in vier Regionen gegliedert. Gemeinsame Projekte und Angebote werden durch die Regionalbeiräte koordiniert. In den Regionalbeiräten wirken entsandte Gemeindekirchenräte aus allen Gemeinden der Region mit, sowie alle Hauptamtlichen Mitarbeiter aus den verschiedenen Arbeitsbereichen. Der Kirchenkreis stellt den Regionen für gemeinsame Vorhaben ein zusätzliches Budget zur Verfügung.

Die Evangelische Kirche der Region Süd des Kirchenkreises Haldensleben-Wolmirstedt präsentiert:

Fotogalerie Region Süd

Berggottesdienst.jpg Berggottesdienst02.jpg Berggottesdienst03.jpg Berggottesdienst04.jpg

Karte der Region Süd

Region Süd des Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt Irxleben Gr. Ammensleben Niederndodeleben Barleben

Region Süd

Okt 21 Festvortrag von Prof. Dr. Reimar von Alvensleben in der St. Andreaskirche Hundisburg
So. 15:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis
Okt 28 Festliches Konzert mit dem Trio „Suoni Dorati“ in St. Marien Haldensleben
Nov 6 Sabine Ebert liest im Akademiesaal, Schloss Hundisburg
Di. 19:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis

21.10.2018
Ich pries die Freude, dass der Mensch nichts Besseres hat unter der Sonne, als zu essen und zu trinken und fröhlich zu sein. Das bleibt ihm bei seinem Mühen sein Leben lang, das Gott ihm gibt unter der Sonne. Alles, was Gott geschaffen hat, ist gut, und nichts ist verwerflich, was mit Danksagung empfangen wird.
Prediger 8,15 1.Timotheus 4,4