Informationen über die Regionen

Unser Kirchenkreis ist in vier Regionen gegliedert. Gemeinsame Projekte und Angebote werden durch die Regionalbeiräte koordiniert. In den Regionalbeiräten wirken entsandte Gemeindekirchenräte aus allen Gemeinden der Region mit, sowie alle Hauptamtlichen Mitarbeiter aus den verschiedenen Arbeitsbereichen. Der Kirchenkreis stellt den Regionen für gemeinsame Vorhaben ein zusätzliches Budget zur Verfügung.

Die Evangelische Kirche der Region Süd des Kirchenkreises Haldensleben-Wolmirstedt präsentiert:

Gemeindebrief für die gesamte Region

Fotogalerie Region Süd

Berggottesdienst.jpg Berggottesdienst02.jpg Berggottesdienst03.jpg Berggottesdienst04.jpg

Karte der Region Süd

Region Süd des Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt Irxleben Gr. Ammensleben Niederndodeleben Barleben

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Region Süd

Aug 28 Orgelklänge in Altenhausen
Mi. 18:30 Uhr, Kirchenmusik
Aug 31 Grenzgängerfestival in Wieglietz
Sa. 15:30 Uhr, Kirchenmusik
Aug 31 Orgelnacht in Bornstedt/Börde
Sa. 19:00 Uhr, Kirchenmusik

18.08.2019
Befiehl dem HERRN deine Wege und hoffe auf ihn, er wird’s wohlmachen. Ich bin darin guter Zuversicht, dass der in euch angefangen hat das gute Werk, der wird’s auch vollenden bis an den Tag Christi Jesu.
Psalm 37,5 Philipper 1,6