Informationen über die Regionen

Unser Kirchenkreis ist in vier Regionen gegliedert. Gemeinsame Projekte und Angebote werden durch die Regionalbeiräte koordiniert. In den Regionalbeiräten wirken entsandte Gemeindekirchenräte aus allen Gemeinden der Region mit, sowie alle Hauptamtlichen Mitarbeiter aus den verschiedenen Arbeitsbereichen. Der Kirchenkreis stellt den Regionen für gemeinsame Vorhaben ein zusätzliches Budget zur Verfügung.

Karte der Region West

Region West des Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt Erxleben Beendorf Behnsdorf Rätzlingen Flechtingen

Gemeindekirchenratswahl 2019

Gemeindekirchenratswahl 2019 www.wahlen-ekm.de

Region West

Mär 22 Ein musikalischer Beitrag zu „100 Jahre Bauhaus“ in Wieglitz
Fr. 19:00 Uhr, Kirchenmusik
Mär 31 Wanderung durch den Kirchenkreis in Hörsingen
So. 10:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis
Mär 31 Orgelklänge in der Ev. Kirche in Hörsingen

19.03.2019
Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser. Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.
Jesaja 49,26 Matthäus 22,2.10