Kirchenmusik

Ein besonderer Schatz in den Kirchengemeinden sind Musik und Lieder. Ob festliche Orgelkonzerte, Gospel, Kindermusical, Posaunen- oder Kirchenchöre. In den 92 Kirchen unseres Kirchenkreises erklingt eine reiche Vielfalt kirchenmusikalischer Angebote.

Wer einen Chor für einen Auftritt sucht oder selbst mitsingen möchte kann sich gern direkt an die ehren- und hauptamtlichen Chorleiter wenden.

Eine Auswahl aus dem Konzertangebot können Sie hier abrufen.

Regionen Mitte und West:
Kantor Uwe Döschner:  Tel.: 039062 / 979867; Fax: 039062 / 976428
Kantor.Doeschner@web.de
www.uwedoeschner.de

Regionen Nord und Süd
Kantorin Stefanie Schneider: 039201 / 281063
kantorinschneider@gmx.de

Datum Beschreibung
02.09.16
Rühlmannorgel-Festival in Satuelle
Orgel: Matthias Müller, Gesang: PedroKirche in Satuelle

Fotogalerie Kirchenmusik

Konzert beider Kantoreien Bandworkshop Kinderkantorei St.-Marien Orgelunterricht

Sep 2 Rühlmannorgel-Festival in Satuelle
Fr. 18:00 Uhr, Kirchenmusik
Okt 3 Ökumenischer Gottesdienst auf dem Gelände der Gedenkstätte der Deutschen Teilung in Marienborn
Mo. 11:00 Uhr, Gottesdienste

30.08.2016
Gott der HERR machte aus Erde alle die Tiere auf dem Felde und alle die Vögel unter dem Himmel und brachte sie zu dem Menschen. Und der Mensch gab einem jeden seinen Namen. Verkauft man nicht fünf Sperlinge für zwei Groschen? Dennoch ist vor Gott nicht einer von ihnen vergessen.
1.Mose 2,19.20 Lukas 12,6