Kirchenmusik

Ein besonderer Schatz in den Kirchengemeinden sind Musik und Lieder. Ob festliche Orgelkonzerte, Gospel, Kindermusical, Posaunen- oder Kirchenchöre. In den 92 Kirchen unseres Kirchenkreises erklingt eine reiche Vielfalt kirchenmusikalischer Angebote.

Wer einen Chor für einen Auftritt sucht oder selbst mitsingen möchte kann sich gern direkt an die ehren- und hauptamtlichen Chorleiter wenden.

Eine Auswahl aus dem Konzertangebot können Sie hier abrufen.

Regionen Mitte und West:
Kantor Uwe Döschner:  Tel.: 039062 / 979867; Fax: 039062 / 976428
Kantor.Doeschner@web.de
www.uwedoeschner.de

Regionen Nord und Süd
Kantorin Stefanie Schneider: 039201 / 281063
kantorinschneider@gmx.de

Datum Beschreibung
Für das ausgewählte Datum sind keine Veranstaltungen verfügbar

Fotogalerie Kirchenmusik

Konzert beider Kantoreien Bandworkshop Kinderkantorei St.-Marien Orgelunterricht

Okt 3 Ökumenischer Gottesdienst auf dem Gelände der Gedenkstätte der Deutschen Teilung in Marienborn
Mo. 11:00 Uhr, Gottesdienste

25.09.2016
Ich will sie reinigen von aller Missetat, womit sie wider mich gesündigt haben, und will ihnen vergeben. Unser Heiland Jesus Christus hat sich selbst für uns gegeben, damit er uns erlöste von aller Ungerechtigkeit und reinigte sich selbst ein Volk zum Eigentum, das eifrig wäre zu guten Werken.
Jeremia 33,8 Titus 2,13-14