Arbeitsbereiche

Die kirchliche Arbeit in unserem Kirchenkreis erfolgt auf sehr vielfältige Weise. Neben Gottesdiensten, Taufen, Beerdigungen und Hochzeiten laden die Kirchengemeinden und Einrichtungen zu verschiedenen Gruppen, Veranstaltungen und Events ein. Über die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien informiert die Seite "Gemeindepädagogik". Welche internationalen Kontakte es im Bereich des Kirchenkreises gibt, verrät die Seite "Ökumene & Partnerschaften". Kitas und die Arbeit der Notfallseelsorge wird im Bereich Diakonie vorgestellt.

Fotogalerie Arbeitsbereiche

Arbeitsbereiche

Okt 30 Orgelandacht in Weferlingen
Fr. 18:30 Uhr, Gottesdienste
Nov 29 Adventsmusik in Colbitz

20.10.2020
Freu dich, wenn du einen Glückstag hast. Und wenn du einen Unglückstag hast, dann denke daran: Gott schickt dir beide, und du weißt nicht, was als Nächstes kommt. Wir wissen, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen, denen, die nach seinem Ratschluss berufen sind.
Prediger 7,14 Römer 8,28