Barleben

Zum Pfarrbereich Barleben gehört das Ev. Kirchspiel Barleben mit seinen drei Kirchen

• St. Peter und Paul zu Barleben,
  • St. Petri zu Meitzendorf und die
  • Ev. Dorfkirche zu Ebendorf.

Weiterhin gehören die Kirchengemeinde Dahlenwarsleben mit Ihrer Kirche St. Lamberti und die Kirchengemeinde Gersdorf mit der Ev. Bartholomäus-Kirche in Gersdorf dazu.

Wir freuen uns sehr über Nachfragen und Ihren Besuch in unseren Gemeinden und Kirchen, oder auch nur über telefonische oder schriftliche Nachfragen. Fragen zu Taufe, Konfirmation, Trauung und Bestattung, oder sonstige Segenshandlungen, z. B. Krankenbesuche mit Abendmahl werden Ihnen beantwortet in unserem Pfarramt.

Gemeindebrief der Region

Kontakt:
Ev. Pfarramt Barleben
Alte Kirchstraße 8
39179 Barleben
Fax: 039203 62070
pfarramtbarleben@aol.com

Das Kirchspiel Barleben hat eine Internet-Adresse: https://www.kirche-barleben.de/

Für Dahlenwarsleben und Gersdorf ist dies noch im Aufbau begriffen.

Barleben

Okt 31 Festliche Orgelmusik in Haldensleben St. Marien
Sa. 17:00 Uhr, Kirchenmusik
Nov 29 Adventsmusik in Colbitz
Dez 4 Orgelandacht mit Johannes Kirchberg in Nordgermersleben
Fr. 18:00 Uhr, Kirchenmusik

31.10.2020
Ich will des Morgens rühmen deine Güte; denn du bist mir Schutz und Zuflucht in meiner Not. Am Morgen, noch vor Tage, stand Jesus auf und ging hinaus. Und er ging an eine einsame Stätte und betete dort.
Psalm 59,17 Markus 1,35