Hödingen

Die Kirchengemeinde Hödingen konnte im Jahr 2007 das Jubiläum zum 300jährigen barocken Umbau der Kirche feiern.
Ein besonderes Kleinod der Kirche ist der Taufengel, der im Jahr 2009 restauriert werden konnte. Jetzt wartet die Kirche auf eine umfangreiche Restaurierung und Umgestaltung zu einer Radfahrerkirche. Wenn alles gut geht, werden wir im Jahr 2014 die Arbeiten abgeschlossen haben und dann erstrahlt unsere Kirche in ihrem alten und neuen Glanz.

Fotogalerie Hödingen

behnsdorf-8.jpg behnsdorf-7.jpg behnsdorf-9.jpg

Behnsdorf

Okt 10 Orgelandacht in Hakenstedt
Sa. 15:00 Uhr, Gottesdienste
Okt 17 Orgel-AG in Flechtingen
Sa. 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr, Kirchenmusik
Okt 30 Orgelandacht in Weferlingen
Fr. 18:30 Uhr, Gottesdienste

01.10.2020
Weil dein Herz weich geworden ist und du dich gedemütigt hast vor Gott, so habe ich dich auch erhört, spricht der HERR. Paulus schreibt: Ich bin der geringste unter den Aposteln, der ich nicht wert bin, dass ich ein Apostel heiße, weil ich die Gemeinde Gottes verfolgt habe. Aber durch Gottes Gnade bin ich, was ich bin.
2. Chronik 34,27 1. Korinther 15,9-10