Der Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt

In den vier Regionen unseres Kirchenkreises gibt es vor allem kleine Landgemeinden, aber auch die beiden Stadtgemeinden in Haldensleben und Wolmirstedt. Kinder und Jugendliche kommen in Gruppen und bei Freizeiten zusammen. Fördervereine sind aktiv, es gibt vielfältige musikalische und kulturelle Angebote. In Diakonischen Einrichtungen und ökumenischen Initiativen gestalten wir das Miteinander unter Gottes Wort. Wir feiern Gottesdienste und treffen uns bei verschiedenen Veranstaltungen. Es gibt eine kunterbunte Mischung kirchlichen Lebens - für Christen wie Nichtchristen eine herzliche Einladung, dabei zu sein und mit zu machen.

Karte der Regionen

Regionen des Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt Region Mitte Region West Region Süd Region Nord

Regionen

Okt 31 Festliche Orgelmusik in Haldensleben St. Marien
Sa. 17:00 Uhr, Kirchenmusik
Nov 29 Adventsmusik in Colbitz
Dez 4 Orgelandacht mit Johannes Kirchberg in Nordgermersleben
Fr. 18:00 Uhr, Kirchenmusik

31.10.2020
Ich will des Morgens rühmen deine Güte; denn du bist mir Schutz und Zuflucht in meiner Not. Am Morgen, noch vor Tage, stand Jesus auf und ging hinaus. Und er ging an eine einsame Stätte und betete dort.
Psalm 59,17 Markus 1,35