Der Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt

In den vier Regionen unseres Kirchenkreises gibt es vor allem kleine Landgemeinden, aber auch die beiden Stadtgemeinden in Haldensleben und Wolmirstedt. Kinder und Jugendliche kommen in Gruppen und bei Freizeiten zusammen. Fördervereine sind aktiv, es gibt vielfältige musikalische und kulturelle Angebote. In Diakonischen Einrichtungen und ökumenischen Initiativen gestalten wir das Miteinander unter Gottes Wort. Wir feiern Gottesdienste und treffen uns bei verschiedenen Veranstaltungen. Es gibt eine kunterbunte Mischung kirchlichen Lebens - für Christen wie Nichtchristen eine herzliche Einladung, dabei zu sein und mit zu machen.

Karte der Regionen

Regionen des Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt Region Mitte Region West Region Süd Region Nord

Regionen

Okt 30 Orgelandacht in Weferlingen
Fr. 18:30 Uhr, Gottesdienste
Nov 29 Adventsmusik in Colbitz

20.10.2020
Freu dich, wenn du einen Glückstag hast. Und wenn du einen Unglückstag hast, dann denke daran: Gott schickt dir beide, und du weißt nicht, was als Nächstes kommt. Wir wissen, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen, denen, die nach seinem Ratschluss berufen sind.
Prediger 7,14 Römer 8,28