Informationen über die Regionen

Unser Kirchenkreis ist in vier Regionen gegliedert. Gemeinsame Projekte und Angebote werden durch die Regionalbeiräte koordiniert. In den Regionalbeiräten wirken entsandte Gemeindekirchenräte aus allen Gemeinden der Region mit, sowie alle Hauptamtlichen Mitarbeiter aus den verschiedenen Arbeitsbereichen. Der Kirchenkreis stellt den Regionen für gemeinsame Vorhaben ein zusätzliches Budget zur Verfügung.

Gemeindebrief der Region Mitte

Karte der Region Mitte

Region Mitte des Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt Haldensleben St. Marien Bebertal Haldensleben Luther Bülstringen

Region Mitte

Okt 30 Orgelandacht in Weferlingen
Fr. 18:30 Uhr, Gottesdienste
Nov 29 Adventsmusik in Colbitz

20.10.2020
Freu dich, wenn du einen Glückstag hast. Und wenn du einen Unglückstag hast, dann denke daran: Gott schickt dir beide, und du weißt nicht, was als Nächstes kommt. Wir wissen, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen, denen, die nach seinem Ratschluss berufen sind.
Prediger 7,14 Römer 8,28