Informationen über die Regionen

Unser Kirchenkreis ist in vier Regionen gegliedert. Gemeinsame Projekte und Angebote werden durch die Regionalbeiräte koordiniert. In den Regionalbeiräten wirken entsandte Gemeindekirchenräte aus allen Gemeinden der Region mit, sowie alle Hauptamtlichen Mitarbeiter aus den verschiedenen Arbeitsbereichen. Der Kirchenkreis stellt den Regionen für gemeinsame Vorhaben ein zusätzliches Budget zur Verfügung.

Die Evangelische Kirche der Region Süd des Kirchenkreises Haldensleben-Wolmirstedt präsentiert:

Gemeindebrief für die gesamte Region

Fotogalerie Region Süd

Berggottesdienst.jpg Berggottesdienst02.jpg Berggottesdienst03.jpg Berggottesdienst04.jpg

Karte der Region Süd

Region Süd des Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt Irxleben Gr. Ammensleben Niederndodeleben Barleben

Region Süd

Okt 30 Orgelandacht in Weferlingen
Fr. 18:30 Uhr, Gottesdienste
Okt 31 Festliche Orgelmusik in Haldensleben St. Marien
Sa. 17:00 Uhr, Kirchenmusik
Nov 29 Adventsmusik in Colbitz

30.10.2020
Sechs Tage sollst du arbeiten; am siebenten Tage sollst du ruhen. Hab acht auf dich selbst und auf die Lehre; beharre in diesen Stücken!
2. Mose 34,21 1. Timotheus 4,16