Informationen über die Regionen

Unser Kirchenkreis ist in vier Regionen gegliedert. Gemeinsame Projekte und Angebote werden durch die Regionalbeiräte koordiniert. In den Regionalbeiräten wirken entsandte Gemeindekirchenräte aus allen Gemeinden der Region mit, sowie alle Hauptamtlichen Mitarbeiter aus den verschiedenen Arbeitsbereichen. Der Kirchenkreis stellt den Regionen für gemeinsame Vorhaben ein zusätzliches Budget zur Verfügung.

Die Evangelische Kirche der Region Süd des Kirchenkreises Haldensleben-Wolmirstedt präsentiert:

Gemeindebrief für die gesamte Region

Fotogalerie Region Süd

Berggottesdienst.jpg Berggottesdienst02.jpg Berggottesdienst03.jpg Berggottesdienst04.jpg

Karte der Region Süd

Region Süd des Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt Irxleben Gr. Ammensleben Niederndodeleben Barleben

Region Süd

Sep 27 Wanderung zu den verborgenen Schätzen unseres Kirchenkreises - Döhren
So. 10:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis
Okt 17 Orgel-AG in Flechtingen
Sa. 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr, Kirchenmusik
Nov 29 Adventsmusik in Colbitz

26.09.2020
Ich bin bei dir, spricht der HERR, dass ich dir helfe. Paulus schreibt: Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich.
Jeremia 30,11 2. Timotheus 4,16-17