Informationen über die Regionen

Unser Kirchenkreis ist in vier Regionen gegliedert. Gemeinsame Projekte und Angebote werden durch die Regionalbeiräte koordiniert. In den Regionalbeiräten wirken entsandte Gemeindekirchenräte aus allen Gemeinden der Region mit, sowie alle Hauptamtlichen Mitarbeiter aus den verschiedenen Arbeitsbereichen. Der Kirchenkreis stellt den Regionen für gemeinsame Vorhaben ein zusätzliches Budget zur Verfügung.

Karte der Region West

Region West des Kirchenkreis Haldensleben-Wolmirstedt Erxleben Beendorf Behnsdorf Rätzlingen Flechtingen

Region West

Sep 27 Wanderung zu den verborgenen Schätzen unseres Kirchenkreises - Döhren
So. 10:00 Uhr, Veranstaltung-im-kirchenkreis
Okt 17 Orgel-AG in Flechtingen
Sa. 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr, Kirchenmusik
Nov 29 Adventsmusik in Colbitz

26.09.2020
Ich bin bei dir, spricht der HERR, dass ich dir helfe. Paulus schreibt: Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich.
Jeremia 30,11 2. Timotheus 4,16-17