In den Regionen finden in jedem Jahr "kleine Kirchenfeste" statt. Da treffen sich beispielsweise Christen am Himmelfahrtstag an der Lindhorster Mühle oder immer am 2. Sonntag nach Pfingsten beim Berggottesdienst auf dem Wartberg bei Niederndodeleben. Weiteres siehe "Veranstaltungen".

Fotogalerie Kreiskirchentage

Kreiskirchentag01.jpg Kreiskirchentag02.jpg Kreiskirchentag03.jpg Kreiskirchentag04.jpg Kreiskirchentag05.jpg Kreiskirchentag06.jpg

Okt 10 Orgelandacht in Hakenstedt
Sa. 15:00 Uhr, Gottesdienste
Okt 17 Orgel-AG in Flechtingen
Sa. 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr, Kirchenmusik
Okt 30 Orgelandacht in Weferlingen
Fr. 18:30 Uhr, Gottesdienste

01.10.2020
Weil dein Herz weich geworden ist und du dich gedemütigt hast vor Gott, so habe ich dich auch erhört, spricht der HERR. Paulus schreibt: Ich bin der geringste unter den Aposteln, der ich nicht wert bin, dass ich ein Apostel heiße, weil ich die Gemeinde Gottes verfolgt habe. Aber durch Gottes Gnade bin ich, was ich bin.
2. Chronik 34,27 1. Korinther 15,9-10